Progressive Web App Dev Summit - Nanyang 活动总结


南阳 GDG 在6月20日举办了 Progressive Web App Dev Summit Viewing Parties - Nanyang 活动,官方准备了咖啡、茶点、水果与 50 名热爱 Google 技术的 Fans 一起观看 Progressive Web App Dev Summit 2016 直播。



14:00 参与活动的嘉宾陆陆续续到场,南阳 GDG 的志愿者给提前到来的参会嘉宾颁发纪念手环,并播放关于Google 的技术小视频。



2016年6月20日14:30 到 15:50,南阳 GDG 的志愿者向参加活动的成员介绍了 Progressive Web App ,并带领着大家编写自己第一个 Progressive Web App 。



2016年6月20日16:00, Progressive Web App Dev Summit 2016 直播正式开始,在 2 个小时的直播里,Instant-loading offline、Mythbusting HTTPS、 Instant Loading with HTTP/2、Push Notifications 这些开发 Progressive Web App 必要的技术让参会嘉宾热血沸腾。



2016年18:00 直播暂时告一段落,到了活动结束的时间,大家在一起合照留念,大家都对 Progressive Web App 未来的发展充满信心。活动是结束了,但 Progressive Web App 才刚开始起步,我们相信未来  Progressive Web App 一定会在移动应用市场占据一席之地。



谢谢