Google Design Fan #GoogleMaterialDesign 2nd.Week

本周是 Google Design 菜鸟饭团活动的第三周活动,共有9名成员参与本周活动。

活动时间:2015年12月2日 ~ 2015年12月5日

活动照片:https://plus.google.com/b/114126261414805241249/events/gallery/ciuvp2c01em1ngrc9no4r7h55j0?sort=1

本周 Google design 菜鸟饭团的活动中菜鸟们观看了在Dribbble 网站里的大量设计师的案例,学习了关于Material design 风格实例,在学习过程中菜鸟们下载并安装了 Android studio 方便在以后的学习中进行设计实现,并在Google 平台上下载了 Google Web Designer 在线网络编译器便于直观的风格实现,菜鸟们在了解了国内微信对于客户体验的设计原则之后,对以后的学习更加的充满了兴趣,萌发了想要继续深入学习的想法与冲劲儿,希望下周小伙伴们学的更快更多。

谢谢