0310 WTM:Nanyang(2015)

(文章最后有亮点)

社区的朋友们,大家好,筹备了近一个月的 WTM:Nanyang 第二届全球女性技术开发者大会如期在2015年3月10日下午成功举办,此次会议总计报名103人,实际参与120人,其中女性开发者为43位,占总人数的35%,此次会议总共有三位女讲师进行了主题演讲,三位女讲师快速演讲,设计了破冰环节——谁是卧底游戏。


三位讲师的演讲紧扣主题,在分享Google技术和Android技术的同时,穿插着讲解自己在开发路程上的开心,烦恼,引起了在场女性开发者的共鸣,展现了女性开发者们巾帼不让须眉的风采。本次大会致力于展示IT行业中女性开发者的风采和不俗,鼓励女性开发者勇敢的展现自己,努力创造、创新、向前!


三位美女分享者在十分钟演讲环节,浅谈自己在技术方面独特的见解,令听会者耳目一新,展示了女性开发者独到的思维见解和自身魅力。


在游戏环节,我们随机邀请嘉宾上台进行游戏,通过嘉宾模糊的描述自己手中的词语来寻找自己的同伴和唯一的卧底,现场气氛活跃,欢笑不断。并且我们也同样请上台的美女开发者简单的描述自己的感想,请上台的男同胞发表自己对女同胞的支持和鼓励。


台下听讲十分认真,大家对讲师的分享感觉受益颇深。


在会议结束之后,我们邀请了领取到奖品的女性开发者与我们的美女志愿者们一起合影留念。



我们为此次活动做了一个小视频,大家戳这里看:https://www.youtube.com/watch?v=t55smIXFzWE